Masukkan email anda untuk mendapatkan info terbaru

Delivered by FeedBurner

Friday, July 17, 2009

Bug Quest RF Level 51 - 57

| Friday, July 17, 2009 | 5 comments
cara bug quest tuh gini . .

di jurnal,lo harus penuhin quest sampe 3 quest (BUKAN QUEST ENDAPAN/OPERATION n)

setelah lo dah isi jurnal lo 3 quest trus lo tambahin quest yg mw lo bug seperti operation N n endapan . .

otomatis di jurnal lo kan jadi 5 quest . .

nah baru lo jalanin bug quest seperti yg dah dishare"

klu cara gue tiap selsein quest kan dapet 2 pilihan yg di atas kita bisa milih "ya" dan "tidak"

trus yg di bawah kita cuma bisa milih "ya"

nah,tiap lo selesein quest lo klik pilihan yg di atas "tidak" dan pilihan di bawah "ya"

pokoknya bgtu trus sampe quest terakhir . .

tapi klu quest terakhir kan kita dapet 1 pilihan ajh . .

yg itu ga usa di klik ap"

balik ke tempat lo ambil quest tu . .


pas dah ambil quest lagi baru lo minum pot expnya . .

oh iya,ada yg lupa . .

tiap lo ambil quest tar muncul perintah" gtu . .

lo esc" ajh yg itu . .

Related Post:

5 comments:

khazee*Blader said...

cara bug di Point Blank Gimana oom??? kayak Bug di Midnight Zone itu tuh, yang bisa tembus tembok, kalo kata anak+ laen, "Cheat Tikus tanah".
aku ndiri bingung. itu sebenernya Chit apa Bug ya??? ~x(

Anonymous said...

Bro, kalo sudah tau caranya, tolong di infokan ke aq ya bro... Tolong kirimkan caranya ke email aq, welly_madiarta@yahoo.com .. Aq tunggu infonya ya bro, thx

andra said...

mas, saya mau minta tolong,, gi mana ya ganti password pb orng,? soal ny itu dulu pnya saya, tapi dia hack pnya saya,, jadi nya dia yg makai dech,,, gie mana ya mas,,? tolong ya,,

Anonymous said...

aduh pusing nih gue....

Anonymous said...

Gan, memangny dari 56 ke 57 msi bs bug quest y? Mohon d jawab y, thx gan :D

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com